fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Орлов Никитка. Новости от мамы из Германии

Здравствуйте, хотим поделиться новостями о Никите. Мы сейчас в Мюнхене в клинике. Прошли полное обследование. В результате у Никиты стабильно высокий белок в моче, 3-4 г/л. Это плохо. Он повысился в результате болезни в феврале месяце. Белок будут понижать капельницами высококонцентрированного преднизолона. 3 капельницы через день. При этом регулярно измеряют давление, т.к. оно повышается от такой терапии.
Анализ крови тоже плохой. Есть нестабильные показатели почечных проб. Т.е. нарушена функция почек, высокий калий! С этим врачи тоже борются. Из-за таких анализов нас здесь задерживают до среды. Мы уже поменяли билеты. Остальные результаты исследования нормальные (УЗИ, ЭКГ).
Мы лежим в общей палате из трех человек. Вместе с нами лежит мальчик из России. В этот раз Никите повезло, есть с кем пообщаться. Погода была хорошая до сегодняшнего дня. Сегодня дождь. Никите разрешают гулять в свободное от анализов время. В первые дни госпитализации не получалось выйти на улицу, т.к. кровь брали каждые два часа. Это у них такой мониторинг концентрации препарата, который мы принимаем. Все дозировки терапии хорошие. Концентрация циклоспорина отличная, так врач сказал. Остается доделывать капельницы и ждать понижение белка. Только при таких условия нас выпишут. Очень на это надеемся.
 Постараемся проинформировать вас побольше после выписки.
Спасибо за помощь. Всего хорошего.


Никитка Орлов http://www.fondpr.ru/children/147/Orlov_Nikitka.html

Tags: Никитка Орлов, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments