fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Богачев Митя. Письмо от мамы и небольшое уточнение по сумме лечения

"Здравствуйте, дорогие! Огромное спасибо вам за помощь, вся наша семья и мы с Митенькой очень благодарны всем жертвователям, которые помогли так быстро собрать всю сумму. Спасибо!
Мы в субботу вернулись с первого в этом году курса реабилитации в санатории Министерства обороны Украины. У Мити видны небольшие результаты. Он узнал всех врачей и инструкторов, которые прошлый раз с ним занимались.  Димочке очень нравиться заниматься физкультурой. Занятия с логопедом ему не по душе, кому понравится, когда металлическими инструментами массируют рот и язык, но Димуля выдержал весь курс занятий.
Наш невролог заметил, что Дима увереннее держит голову, интересуется игрушками, тянется к ним. Дома мы по-прежнему продолжаем занятия, чтобы поддержать и улучшить достигнутые результаты.
В Евпатории мы с Димулей ходили в дельфинарий, Митюша был в восторге. Он смеялся все представление. Я первый раз вижу у него такую реакцию на животных. Так что мы успели и пройти курс лечения, и немного отдохнуть.
В июне нам предстоит второй курс реабилитации в этом санатории, я видела на Вашем  сайте что сумма уже собрана, но из-за того что это летний период и отдыхающих очень много, нам немного перенесли время лечения. Мы должны приехать в санаторий с 9 июня по 5 июля. Сумма немного уменьшилась".

Итак, в связи с изменением суммы счета на оплате лечения, мы оплатили счет в размере 85 900 руб, а остальная собранная сумма (9 537 руб.) будет перечислена на личные реквизиты мамы для оплаты билетов к месту лечения.
Если не будет ваших возражений, конечно.



Богачев Митя http://www.fondpr.ru/children/32/Bogachev__Mitja.html

Tags: Богачев Митя, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments