fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Шапошникова Леночка. Новости о жизни малышки дома от мамы

Каждый день нашей жизни похож на прошедший. Мы постоянно дома( Так хочется на улицу - на прогулку. Очень хочется разнообразить жизнь Леночки. Иногда, мне кажется ее жизнь скучной и однообразной(
Пока у нас все хорошо. Леночка чувствует себя тоже неплохо. Леночка наша растет, а настройки такие же как и год назад. Недавно сдавали анализы крови. Мы хотели узнать достаточно ли кислорода и углекислого газа в крови. Если анализ плохой, то можно было бы поменять настройки. Как сообщил врач - они неплохие и менять настройки нет необходимости. Рост нашей малышки 108см, вес - 13кг. Наша девочка длинненькая)))
Несколько недель назад нам привезли контуры. Мы так рады. Расходники для аппарата ИВЛ и одноразовые расходники для нас очень важны. Без них мы не можем жить и дышать. Так же в жизни Леночки важным является питание. Из-за болезни Леночка может кушать только жидкую пищу. В основном мы кушаем молоко, кефир, каши детские и высококалорийное питание (нутризон или нутрини) и супы, измельченные в блендаре, пьем водичку и соки.
Спасибо всем вам, родные наши, за вашу поддержку и помощь!



Шапошникова Леночка http://www.fondpr.ru/children/56/S



Tags: СМА, Шапошникова Леночка, дети-смайлики, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments