?

Log in

No account? Create an account
помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру

fondpr


Благотворительный фонд "Помоги ребенку.ру"

Помощь детям с тяжелыми заболеваниями из малоимущих семей


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Письмо от мамы Ксюши Берендеевой. Для всех неравнодушных
помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру
fondpr

Здравствуйте, родные мои!
В первую очередь хочу попросить прощения за столь долгое молчание! К сожалению, на это были причины. На следующий день по прилету мой организм решил устроить забастовку)) Я заболела и болею до сих пор - врачи говорят, инфекция, которая гуляла по Омску этой зимой. Но это все мелочи, т.к. спустя 10 дней заболела Ксеньюшка((( Постоянно держалась температура от 37,1 до 38,1... А в первые дни еще и отсутствие каких-либо других симптомов очень сильно напугали нас. Огромное спасибо нашему чудесному врачу - в очередной раз не отказал, помог... Сразу же назначили антибиотики, т.к. иммунная память нулевая после пересадки костного мозга. Сдали анализы - все в порядке, кроме общего анализа мочи. Поэтому будем наблюдать за почкой. В остальном все хорошо у Ксюни.

Теперь о более глобальных вопросах. Мы полетели домой, т.к. наше лечение закончено - Ксения, с Божьей помощью, вашими молитвами и неоценимой поддержкой, победила!!! Мы не стали ждать сотых суток после пересадки с разрешения, конечно же, врачей! Было принято решение отпустить нас до июня домой, т.к. компьютерную томографию делать нужно именно через три месяца после последней (а она была 13 марта). Костный мозг прижился еще в первый месяц после пересадки, которая была аутогенной (донором Ксения была сама себе).
Ксюшка последние пару недель прямо-таки плакала горькими слезами как хотела к папе, бабушкам, дедушкам, любимым тетушке и дяде.
К огромному сожалению, у нас сейчас нет возможности видеться с друзьями - нужно беречься, ограничить любые контакты. Но это все так незначительно по сравнению с тем, что сбылась наша мечта - мы с вылечившейся Ксюшей дома!!!

СПАСИБО ВАМ всем! Я кланяюсь в ноги каждому человеку, помогавшему и переживавшему за мою доченьку! СПАСИБО!!!


Берендеева Ксюша http://www.fondpr.ru/children/119/Berendeeva_Ksyusha.html



  • 1
  • 1