?

Log in

No account? Create an account
помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру

fondpr


Благотворительный фонд "Помоги ребенку.ру"

Помощь детям с тяжелыми заболеваниями из малоимущих семей


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ремизов Тимоша. Счет на спецборт уменьшен
помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру
fondpr
Родители  запросили у немецкого перевозчика счет на спецборт по маршруту "Сыктывкар - Мюнхен". Счет получен, СТОИМОСТЬ ТАКОГО ПЕРЕЛЕТА СОСТАВИТ 25900 ЕВРО, что заметно НИЖЕ счета "Ухта - Мюнхен".
Дело в том, что аэропорт Ухты не является международным, поэтому самолету, летя в Россию, придется совершать посадку в Москве, потом вылетать в Ухту (при этом только 5000 евро нужно заплатить за навигатор), забирать Тиму, снова лететь до Москвы, делать там посадку и только после всего этого вылетать в Мюнхен. Перелет же Сыктывкар - Мюнхен будет прямым. До Сыктывкара Тиму повезут автодорогой (конечно же, с врачебным сопровождением). Путь до Сыктывкара займет 4 - 5 часов, не больше. Врачи ЗА этот вариант.



Ремизов Тимоша http://fondpr.ru/children/155/Remizov_Timosha.html

Друзья, нам осталось собрать еще осталось собрать: 1 123 248.00 руб. , чтобы собрать сбор по Тимоше. У мальчика совсем мало времени. Ему очень тяжело.

Как помочь Тиме:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост