fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Пожарная тревога... Тимоша Ремизов

Пишет волонтер Тимоши: Помогаю этой семье в сборе с сентября, с самого начала, поэтому познакомилась уже со всеми родными нашего Тимошки.

Всю зиму, а зимы у нас на севере иногда даже очень суровые, мы простояли на улицах нашего города, придумывая все новые и новые благотворительные акции, спасибо новогодним праздникам, очень нам помогли, долго фантазировать не приходилось на счет выбора сценария акции, нарядились в костюмы - и народ развлекаем, и Тиме деньги собираем. И в любую погоду на благотворительных акциях с нами был старший брат Тимы - Матвей (7 лет этому герою). Матвей, озорной, но доброжелательный мальчишка: подбежит к детям - шарики или сладости подарит, взрослым - сувениров кучу надарит, когда видит, что деньги для брата кидают в ящик, а в конце акции подпрыгнет и повиснет на большом ящичке, оценивая, сколько же денег для Тимы насобирали уже.
Младшему брату Тимошки - Егору всего два годика. Он молодец, Оксана, мама нашего Тимошки, говорит, что он быстрее всех говорить научился. Он утром только глазки открывает и первый вопрос: "Мама, ты у Тимы была? Как он?". Егор брату игрушки свои передает в больницу или рисунки. А перед Пасхой сам Тиме пасхальные яйца разрисовывал.

А в пятницу случай был... В детской больнице, где Тима лежит - живет, утром была учебная пожарная тревога, без предупреждения персонала и родителей. Зазвенела сирена и громкоговоритель заговорил, призывал всех покинуть помещение. Мама Тиме куртку пока одевала, так Тим спешно шапку натянул, на ходу сандали одел и быстрее к выходу с реанимации побежал, думал забирают его уже домой...

От себя добавим, что до этого, друзья, пока еще, к сожалению далеко... Тимошка очень ждет, когда ему наконец удастся отправиться на обследование к зарубежным врачам, чтобы те установили причину его болезни и смогли ему помочь. Цена этой надежды - чуть более 1 миллиона, который  еще нужно успеть собрать. На настоящий момент собрано: 1 549 927.00 руб. Осталось собрать: 1 084 897.00 руб. Срок: 01 Июня. Очень просим перепост! Тимоше нужна Ваша поддержка!



Как помочь Тиме Ремизову (прочитать историю малыша можно здесь http://fondpr.ru/children/155/Remizov_Timosha.html):
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост

Tags: Тимоша Ремизов, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments