fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ничего себе! Вова Пахомов. Дышит! САМ!

Здравствуйте, наши дорогие!!!! Хочу поделиться с вами радостными новостями!!! Мне еще пока самой во все не верится!!!!
 Пятого мая в отделении реанимации Вовочку деканюлировали!!!! Мы пришли к десяти утра, подготовились.. и психологически, и мысленно. Очень сложно было представить, что вот, через несколько минут нам уберут трубочку...мы так долго к этому шли...Мне разрешили самой вытащить трубочку, чтоб Вовочка сильно не нервничал, т.к при виде докторов он начинает плакать.

Он смотрел мультики, я убрала трубочку, и он даже не заметил. Его подключили к аппарату, чтобы наблюдать за кислородом, все показатели были в норме. Ночь у нас тоже прошла хорошо, ближе к утру он проснулся и немного покашлял, отвернулся на другой бок и уснул. Мне кажется что у него даже аппетит стал лучше))).. Уже пошли вторые сутки как мы без трубочки, завтра, если все будет хорошо, нас отпустят домой.

Я хочу выразить огромную благодарность всем кто нам помогал, ведь это наша общая с вами победа!!!! Огромное всем спасибо и низкий поклон от нашей семьи!!!! Этот день самый счастливый в нашей жизни, долгих три года мы мечтали и шли к этому!!!!
Огромное спасибо хочу выразить доктору, который помог многим деткам стать здоровыми и дышать как все... Доктор Ари Диро огромное вам спасибо !!!

Огромное спасибо Виктории Чепруновой, которая каждую минуту была с нами, за ее терпение, за ее понимание... Вика, дорогая Спасибо тебе огромное!!!!
Вы подарили нам новую жизнь!!!!


Пахомов Вовочка http://www.fondpr.ru/children/134/Pahomov_Vova.html

Tags: Пахомов Вовочка, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment