fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ремизов Тимоша. Деньги собраны! Сбор закрыт!

Дорогие друзья!

Сегодня утром родители Тимоши увидели, что на сайте Русфонда появилась информация о том, что Русфонд оплачивает 2млн. 600 тыс. руб на оплату обследования Тимоши.
И родители , и мы были в полном недоумении. В ноябре 2012 года родители действительно делали обращение в Русфонд и получили отказ. И вот такая неожиданность.
Родители Тимы связались с Русфондом и выяснили, что информация соответствует действительности. К сожалению, Русфонд сможет оплатить счет не ранее августа 2013. А ехать Тиме нужно в июне.

 В эти дни родители выяснят в клинике, примет ли она гарантийное письмо от Русфонда. Если нет - мы оплачиваем счет.
Если примут - мы пока счет оплачивать не будем, а дождемся результатов обследования Тимоши, которые будут уже в июле. Скорее всего, Тиме необходимо будет (как одно из предположений) вживлять стимулятор дыхания. Это примерно 100 тыс. евро.  Сумма .как вы понимаете, большая, вот тут и понадобятся дополнительные средства.

Так что ситуация вот такая. Очень неожиданно, но видимо так и должно быть. Сбор шел очень сложно и в кратчайшие сроки, когда ребенок уже будет в Германии, дополнительные крупные средства не собрать.

Мы сердечно благодарим всех жертвователей, история Тимы не оставила равнодушными сотни людей. Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!


Tags: Тимоша Ремизов, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments