fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ремизов Тимоша. Первые сутки дома

Уже сутки, как Тимоша покинул больничные стены.

Вот что пишут волонтеры:
"Малыш вчера заснул позже обычного, это и понятно, ведь вчерашний день для Тимы был волнительный. Перед сном родители подстригли и искупали малыша и уложили спать. Тима спал спокойно, сатурация всю ночь была в норме. Проснулся в 6 утра, попил и опять заснул досматривать свои волшебные сны. Братики сегодня ушли с папой в сад, а Тим остался с мамой дожидаться их дома. Уже покушал, сидит играет в игрушки и привыкает к домашней обстановке".

А вот что было вчера: "16 шаров, запущенных родителями и братьями Тимошки, поднимаются к небу с надеждой и верой, что наступило время побед! Забирать Тимошу из больницы домой пришли родители, его братики, друзья и знакомые, не оставшиеся равнодушными к беде Тимочки, приехало местное телевидение. Фото и видео отчет об этом важном для всех нас дне мы обязательно дадим в группе".

Теперь  о деньгах:

Сейчас мы ждем, примет ли клиника гарантийку Русфонда. Если да - деньги , собранные вами, замораживаются на месяц, до окончания обследования, когда станет понятно, как дальше будут лечить Тимошу.

Если гарантийку клиника не примет - будем оплачивать сами.

Хотим дать пояснения. Решение подождать с оплатой не наше. Русфонд просил об этом родителей Тимы, которые, в свою очередь, передали это нам. Это разумно, так как впереди у мальчика долгий и дорогостоящий путь лечения. Терять средства , которые так неожиданно выделил Русфонд, было бы неразумно. Надеемся, что вы не против.



Tags: Помоги ребенку.ру, Тимоша Ремизов, благотворительный фонд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments