fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Катя Бородулькина. Новости от родителей и видео

Нас многие спрашивают - почему именно Франция? Так сложилось, что во Франции имеется не просто многопрофильная больница как, например, в Германии или Англии. Во Франции, городе Гарш, находится госпиталь нервно-мышечных заболеваний с многолетней историей. После эпидемии полиомиелита там был разработан корсет для пациентов с последствиями заболевания, в последствии корсет стали использовать для пациентов с нервно-мышечными заболеваниями. Кроме этого, там работает врач, впервые в мире в 2008 году описавшая катино заболевание (врожденную ламин-связаную мышечную дистрофию).
Мы всегда ждали лета с большой радостью, тк лето дает возможность Кати много гулять и посещать интересные места, весело проводить время, сейчас мы смотрим на календарь и сердце вздрагивает от каждого прошедшего дня и стремительного приближения лета, тк боимся не оправдать данного ребенку обещания поехать в госпиталь во Францию, где врачи ее ждут, чтобы помочь подготовиться к новой для нее жизни-жизни в движении, жизни в общении с детьми и взрослыми, быть может, не такими как она, но от этого еще более для нее интересными и необходимыми.

А еще 23 мая у Кати был выпускной в детском саду, после которого все дети запускали в небо шарики, загадывая желания. Уверены, что Катя загадала научиться ходить.....


Сбор для лечения Катюши Бородулькиной продолжается.
Осталось собрать: 1 040 691.00 руб.
Срок: 15 Июня

Как помочь Катюше:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост
7) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Tags: Катюша Бородулькина, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments