fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тема Семибратов. "Я буду ходить!"

Пишет мама Темы:
Здравствуйте! Завтра нам доставят детскую инвалидную коляску для Тёмы. У нее есть обода как у взрослой коляски и Тёма будет учиться ездить самостоятельно. Средства на коляску собирали всем миром. Заказывали в Германии. Она должна быть суперлегкой и очень удобной для Тёмы. Тёма конечно ждет свою коляску, но он больше всего на свете ждет того момента, когда будет ходить и бегать как другие детки.

Ему уже осенью исполнится 5 лет, а мы возим его до сих пор в детской коляске. Он с такой тоской в глазах смотрит на других деток как они бегают и прыгают, а не сидят в коляске. Надо только видеть Тёмины глаза, когда он смотрит как топает его маленькая сестричка. Тёма просит спустить его к ней на пол в поликлинике или на дорожку в парке. Я ему объясняю, что здесь нельзя ползать, здесь очень грязно. А Тёма говорит: "Мама, а я не буду ползать, я буду ходить с Юлей". Наш мальчик мечтает ходить! Вот почему нам надо использовать этот шанс, который нам дает судьба, и ехать в клинику в Израиль. Это единственная возможность помочь нашему ребенку стать обычным мальчишкой. Он еще поиграет в футбол с друзьями!

Сбор на лечение Темы продолжается. Осталось собрать: 1 221 912.00 рублей.



Семибратов Артем, 3 года, г. Ростов-на-Дону, порок развития пояснично-крестцового отдела, spina-bifida (поясничная грыжа)
Сбор 1 427 200 руб. на обследование и операцию в Израиле

Как помочь Теме:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост
7) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам связи здесь.


Tags: Тема Семибратов, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments