fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Письмо для всех жертвователей от мамы Полины Поляковой. Сбор средств продолжается

Хочу выразить бесконечную благодарность дорогим и любимым жертвователям за поддержку и помощь в нашем не лёгком деле,всем, кому не безразлична жизнь и судьба Полинки. Спасибо вам за вашу сердечность! Ведь только все, вместе взявшись за руки, как одна большая семья, сможем дать шанс на счастливую и полноценную жизнь Полине.

Я, мама Полины, верю, что и в этот раз вы не оставите мою единственную малышку, и будете, как и прежде, помогать и поддерживать ее.

Низкий поклон вам, наша дорогая и любимая семья!!!

Друзья, нам осталось собрать для Полины 2 441 400.00 руб. Срок - до 20 июня. Но чем быстрее, тем лучше. В России врачи, к сожалению, даже не берутся облегчить состояние девочки, не говоря уже о возможности лечения.

Как помочь Полине:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост
7) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.



Tags: Полякова Полина, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments