fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тимоша Ремизов. Новости. Дома настроение совсем другое:-)

Новости от волонтеров Тимы: Настроение нашего маленького хорошее. Тима улыбается и радуется домашней атмосфере. Малыш с каждым днем все больше и больше бывает на улице, гуляет с родителями и братиками на детской площадке. Тимошка, как большой, самостоятельно забирается по ступенькам на горку, а потом с улыбкой катится с нее. Дома почти все время рисует: красками, карандашами или фломастерами.

Родители малыша очень надеялись, что Тима, посмотрев на братиков за общим столом, приучится кушать сам с ложечки, но пока, к сожалению, не получается уйти от зондового питания, только пьет и фрукты жует сам, а в остальном пока все как обычно. Мы родителей поддерживаем, успокаиваем и просим дождаться обследования в Германии, чтобы узнать диагноз Тимы и понять, что можно сделать для малыша.
На следующей неделе ждем новый счет с фирмы авиаперевозчика, чтобы уточнить сумму перелета в сентябре. Обязательно будем держать Вас в курсе самых важных новостей о Тимошке.

Всем нашим верным друзьям желаем отличного настроения и пусть у Вас и Ваших близких все будет хорошо! Друзья, всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!






Тимоша Ремизов http://fondpr.ru/children/155/Remizov_Timosha.html

Tags: Ремизов Тимоша, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments