fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Похоже, семья Юсуповых останется без клубничного варенья.... Счастье. Юсупов Тимурка. Новости

Пишет мама Тимурки: Тимур, да и мы наслаждаемся прогулками, он встает утром и, надев папины шлепки, бежит на грядку с клубникой, так что варенья в этом году нам не видать, еле удерживаю, что бы зеленую не ел.
 Привезли во двор песка и дети могут целый день там играть, не передать, наверное, словами мое облегчение на душе от того, что я могу спокойно выпустить Тимурку на песок, что он не попадет в трубочку, что она не засорится, и не нужен аспиратор под рукой для санирования каждые полчаса...
Уже прошло почти 7 месяцев со дня деканюляции, но я все еще сравниваю жизнь до и после, и радуюсь каждому моменту, в которых раньше были ограничения. Тимур поправился и как будто бы вытянулся в росте, говорит на своем ломаном языке, понятном только нам, родителям. Многие звуки ему вообще не даются, меня это немного волнует, видимо, без логопеда не обойтись. Но понимает абсолютно все, мой незаменимый помощник. Спасибо всем вам еще раз. И хотелось бы пожелать, чтобы все болеющие детки рано или поздно смогли радоваться здоровому дыханию и возможности просто поиграть в песочнице без страха за жизнь.


Юсупов Тимурчик http://www.fondpr.ru/children/101/yusupov_Timurchik.html

Tags: Юсупов Тимурчик, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments