fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Кузнецова Ариночка. 3 года. Новенькая. Чудесная

Кузнецова Арина 3 года, д.Захарово МО, последствия внутриутробного поражения ЦНС
Сбор 180 000 рублей на курс реабилитации в Китае

Из письма мамы:
Здравствуйте, 9 июня 2010 года я родила прекрасную девчушку Аринку, но счастье было непродолжительным, так как Аринка родилась слабенькой и маловесной. Вот с тех пор и начались наши мытарства по больницам, перинатальный центр, НИИ Педиатрии, постоянные посещения поликлиники. И вот к году врачи решили махнуть на нас рукой, сказав слова которые прозвучали как гром среди ясного неба: « Мамочка ваш ребенок полный инвалид”- сказал педиатр и преспокойненько удалился домой. Но вот нам уже почти 3 годика и мы держим головку, пьем сами из бутылочки, держим ложку и едим из нее, играем в игрушки, пытаемся самостоятельно одеваться. Мы прошли 5 курсов лечения в НТЦ ПНИ (клиника профессора Скворцова),2 курса лечения на Украине в городе Трускавец (клиника профессора Козявкина), бесконечные массажи и ЛФК, Мы прошли  лечение в Китае и Аринка после успешного лечения начала самостоятельно сидеть, стоять с поддержкой за одну  ручку, сейчас мы ходим за две ручки, а самое главное включилась мелкая моторика, это было самым нашим большим достижением за эти долгие годы,  но впереди еще очень много работы,  к сожалению, воспитывая Ариночку одна, я не имею возможности оплатить дорогостоящее лечение для своей дочки. Пожалуйста, мы очень просим Вас оказать нам помощь в сборе средств для реабилитации дочке в Китае город Тайюань.



Как помочь Алиночке:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост
7) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Страничка Алиночки на сайте нашего фонда http://www.fondpr.ru/children/168/Kuznecova__Arinochka.html

Tags: Кузнецова Алиночка, помоги ребенку.ру, помощь детям, реабилитация в Китае
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments