fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Бородулькина Катя. Деньги собраны! Сбор средств закрыт!

Друзья, сердечное спасибо всем , кто откликнулся и помог Катюше!
Завтра мы будем оплачивать счет во Францию. Сумма, недостающая до полной оплаты счета, будет покрыта из безадресных пожертвований. Какая сумма безадресных  сейчас точно сказать не можем, так как она будет понятна завтра ,когда будем покупать валюту. С курсом творится что-то нехорошее((( Сумму потраченых безадресных пожертвований напишем завтра на страничке Кати.
Итак, счет будет оплачен, но родители просили нас еще написать,что реабилитация Кати будет продолжена, если еще будут пожертвования.
К сожалению, мы не можем продолжать сбор. Ребенок находится на сайте фонда 2,5 месяца. Мы исчерпали все возможности по этому сбору и собрали всю сумму, с просьбой о которой к нам обратились родители.
Но мы не можем лишать ребенка денег, если Вы еще хотите помочь Катюше.
В связи с этим, все пожертвования, полученные нами в адрес Кати начиная с завтрашнего дня, будут перечислены родителям на их личный счет.

Мы снова и снова благодарим всех за помощь! Сердечное спасибо и за адресные, и за безадресные пожертвования, которые в таких безвыходных ситуациях позволяют оплатить счет за лечение ребенка.

Спасибо! Вы замечательные!



Tags: Катюша Бородулькина, благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments