fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дронов Костик. Препятствия продолжаются

Вчера получили от клиники дату госпитализации Костика - 13 августа.
Некоторое время пребывали просто в шоке. Так долго ждать. Клиника ответила ,что такой срок связан с тем, что врачи будут в отпуске.

Нужно дать объяснение, как работают по датам госпитализации большинство западных клиник. Выставляется счет, счет оплачивается и только после этого дается дата госпитализации. Бывают, конечно, исключения, но они, по нашему опыту, больше связаны с клиниками, в которых оперируются дети с кардиологическими проблемами.

В то же время необходимо сказать ,что выставляя счет, клиника все-таки дает примерную дату госпитализации. Это всегда, во всех случаях.
Когда мы общались с клиникой относительно Костика, с нашей стороны срочность вопроса была озвучена неоднократно, и мы получали от клиники подтверждение того ,что да, ребенок срочный и нужно быстрее привозить его в Германию.

Что сейчас. Мы вчера поговорили с мамой Кости и она дала нам добро на то,чтобы мы сейчас искали другую профильную клинику в Германии, которая примет Костика на лечение в ближайшее время. К вопросу поиска клиники мы подключили наших немецких коллег, которые, мы надеемся, смогут помочь решить этот острейший вопрос в кратчайшее время.


Дронов Костик http://fondpr.ru/children/166/Dronov_Kostik.html

Tags: Дронов Костик, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments