fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Анечка Минеева. Новости. Анюте предстоит тяжелое испытание...

Новости от мамы Анечки: В этот раз интернет у нас есть, но он плавающий и не всегда смогу заходить, буду отписываться, когда позволит связь. Да и лечение нам предстоит более сложное, чем мы представляли.
Перелет Анютка перенесла нормально, правда нервничала всю дорогу, потому что заставляли постоянно пристегивать ремни из-за турбулентности, большую часть дороги нас трусило. А с ремнем ей не удобно было раскрашивать.
Мы оформили в клинике все документы на госпитализацию и затем был разговор с лечащим доктором Арзи. Он мне все рассказал, как будет, я задала вопросы, которые у меня были по данному периоду лечения. Завтра у нас назначен развернутый анализ крови и диетолог, который будет решать вопрос о нашем наборе веса, так как за 3 недели нам нужно набрать не менее 3,5-4 кг. скорее всего зондового кормления нам не избежать.
Но , самое страшное на этом периоде лечения, нам предстоит в ближайшие дни и я не знаю, смогу ли я вообще отписываться. Нам будут крепить конструкцию для вытяжки позвоночника. Крепить будут металлическую полосу по диаметру головы (ее сегодня заказали) шурупами к голове (вкручиваться в кости черепа) Я сейчас пишу и понимаю, что я пишу просто ужасы, у меня разрывается все внутри только я начинаю об этом думать! Процедура будет происходить под общим наркозом. Сказали болевые ощущения после этой процедуры 3-4 дня, но давать болеть врачи не будут и будут колоть обезболивающие. Но , дело еще в том, что кости любого ребенка в этом возрасте очень хрупкие и эти вкрученные шурупами расшатываются и эта болезненная процедура будет делаться повторно в течении этих 3-4 недель.
Операция примерно назначена на 16-18 июля, будут смотреть на скорость вытяжения. Шейку на этой операции трогать не будут, так как за счет вытяжки и самой операции она должна стать ровной. По длине позвоночника будет 2 шва см по 7. А после заключительной операции после 12 лет шов будет на протяжении всего позвоночника. Но , врач пообещал, что он хорошо делает швы близкие к пластическим и он понимает, что она девочка и ей нужно будет с этим жить.
Отношение врачей и медперсонала очень хорошее. Есть медсестры, которые говорят на русском, в том числе и старшая медсестра Женя, очень хорошая девушка, она нас принимала и объясняла все правила.



Анечка Минеева http://www.fondpr.ru/children/127/Mineeva_Anechka.html

Tags: Анечка Минеева, новости, помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments