fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Машенька Маринцева. Новости. Динамика положительная

Пишет мама Маруси: Здравствуйте, дорогие друзья! Уж извините что запоздала с новостями, пишу уже из дома. У нас сегодня последний день химии на дневном стационаре, впереди 2 выходных дня. Выходными их трудно назвать,т.к. в воскресенье нам снова в клинику на контроль крови, анализы сильно упали. За эту неделю Машуля сильно устала, по 12 часов капалась в отделении, принимала кучу медикаментов помимо капельницы, но зато она там вдоволь на общалась со своими друзьями. Сегодня она нас порадовала своими рисунками, с удовольствием раскрашивала красочками))
Как я и писала, сегодня у нас был назначен термин с профессором Лоде. Наконец мы смогли узнать о результатах наших проверок - динамика лечения положительная (ТТТ). А также нам сказали, что донором для Машули будет выступать ее папочка. Вот такие у нас добрые новости.
А завтра с утра мы собираемся посетить всей семьей церковь, к нам в город приезжает батюшка. Маша очень ждет причастия, спрашивает дадут ли ей там хлебушка и чайка)) Поэтому будем наслаждаться единственным выходным деньком, набираться силенок. Дорогие наши друзья, мы желаем и вам добрых выходных, интересных встреч, новых впечатлений! Огромное спасибо, что вы остаетесь с нами!


Маруся Маринцева http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html
Tags: Маруся Маринцева, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments