fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Максимка Сисикин закончил лечение в Огоньке. Письмо от мамы для всех жертвователей.

«Прошу прощения за долгое отсутствие, у нас небольшие проблемы с интернетом! Мы вернулись домой еще 18-го ноября! Дорогу Максик перенес хорошо, совсем не спал, ехал — веселился! За время пребывания в „Огоньке“ Макс подрос, стал немного спокойнее, даже дает мне заниматься делами, может немного полежать посмотреть телевизор! Очень ему не хватало мужского внимания, так что он теперь довольный играет с дедушкой! Врачи много отдыхать нам не разрешили и поэтому мы продолжаем занятия дома! Все упражнения, которые нам показали, выполняем, только вот спать в туторах Максюхе совсем не нравится!

Теперь о лечении в „огоньке“. Что там с нами вытворяли, в хорошем смысле, мы ни разу не пробовали и не слыхали даже!!! ЛФК проводит профессиональный инструктор, нас было по 4 человека у каждого свой инструктор чудесный человек, не принуждает, не заставляет, а находит такой подход, что Макс сам все и выполнял. Целый час трудился, но не сдавался и сразу после этого стремился поспать как маленький медвежонок, валился мне на плечо и закрывал глаза

Нам делали еще такую процедуру — МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ!!! После нее держалась температура, почему то 3 дня (вроде другие мамочки рассказывали, что у них тоже так бывало). Это к позвоночнику проводки подсоединяли, минут 40 это все длилось.

Синг-машина, тоже для нас новая процедура, это для ножек вибрация какая-то. С удовольствием наблюдала за сыночком как он воспринимает новое лечение. Он молодец-улыбка на лице всегда!!! Врачи тоже улыбались в ответ на его реакцию. Лимфодренаж, лазеротерапия все было пройдено с удовольствием только под конец лечения Максюшка видно устал и стал капризничать

.Еще одна интересная процедура Hivamat, один день грели ножки, другой ручки, после чего шли обедать и сразу на массаж, а после бегом спать. Максюня вырубался, прям на ходу.

Ой, еще удивила Галотерапия в пещере, там дышали соленым воздухом, такая атмосфера чудная нас поражала. Там тоже нас по 4 человека было. Потом сынулька разболелся, горло покраснело и соплюхи полились, к нам в палату медсестра привозила аппарат и прогревала нам горлышко с носиком!

ВООБЩЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БЫЛО — УЕЗЖАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ ДАЖЕ! Нас было 16 детей, все так сдружились это из Казахстана, Армении, Вологды Черкесии.!!! Даже Дни Рождения справляли там. Украшали шарами палату, покупали торт, подарки дарили, обязательно пели каравай. Ой, так весело было, а дети как радовались надо только их видеть улыбочки до ушей хоть завязочки пришей!!!!!! Каждый четверг в спортивном зале проводили веселые старты для детей, где у малышей чего не получалось — мы их подталкивали, подкидывали, все болели за них! А как они старались, как волновались! А в конце ждали всех подарочки не большие! В сб. и вс. занятия по мелкой моторике проходили. Максюшке надо было что-либо долепить, дорисовать. Застегивать молнию интересное тоже занятие! Нам очень нравилось! Ортопед прописал нам шину Веленского и головодержатель. Купила все на свои деньги Шина 1020, головодержатель 710р. На карточку мне перечислили 70929р. т. е благотворительный фонд собрал 232.929р. из них оплачено 162т. р. наше лечение и 70929 мне перечислили на карту эти деньги остаются на дальнейшее наше лечение или обследование.

Хочу СКАЗАТЬ ВСЕМ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ. ВСЕМ ЛЮДЯМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НАС, КТО ВЕРИЛ В НАС, КТО НАДЕЯЛСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!!! ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС СЧАСТЛИВЕЕ, МУДРЕЕ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!»
Tags: Максимка Сисикин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments