fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Анечка Минеева. Операция назначена на 18 июля. Новости от мамы из клиники

Здравствуйте, наши дорогие!
Операция назначена на утро 18 июля. Неделю назад воспалилась кожа вокруг одного из шурупов в голове,образовалась ранка, которая болит, назначили обезболивающие и антибиотик в мази. Сейчас снимать конструкцию ни как нельзя, так как осталось совсем не много времени до операции. Сейчас Анечка по больнице передвигается не только сидя в кресле, но и может ходить самостоятельно, благодаря нашему доктору, который начертил чертеж и заказал такую конструкцию в институте медицинской инженерии тут же при больнице. Так как у нас очень редкое заболевание и мы такие первые в больнице, нами здесь очень заинтересовались. Уже приходили фотографировали сотрудники больницы и сказали будут снимать сюжет об Анечке для архива больницы о ее лечении.
От Анютки тут все в отделении в восторге, называют ее кто "солнышком", кто "красавица" говорят, что и правда как солнышко всем без исключения постоянно улыбается, даже после взятия крови (после истерики отходит моментально) и через две минуты уже общается с медсестрой. На вопрос докторов и медперсонала "как дела?" всегда показывает "Класс" большим пальцем (дедушка научил), даже когда плачет.
Спасибо большое, что в свое время поддержали нас и помогли материально! Дай Бог здоровья Вашим семьям! Но сейчас нам перед операцией не обойтись без вашей молитвенной помощи! Мы очень хотим верить, что все будет хорошо!


Анечка Минеева http://www.fondpr.ru/children/127/Mineeva_Anechka.html

Tags: Минеева Анечка, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments