?

Log in

No account? Create an account
помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру

fondpr


Благотворительный фонд "Помоги ребенку.ру"

Помощь детям с тяжелыми заболеваниями из малоимущих семей


Previous Entry Поделиться Next Entry
Костик Дронов. Новости
помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру
fondpr
К сожалению, операция в пятницу не состоялась.

Но, все по-порядку.

Накануне операции, в четверг, клиника неожиданно сообщила маме Кости, что они не готовы дальше лечить ребенка, делать операцию. Случай, как было сказано, для них очень сложный.

Клиника связалась с клиникой Ганновера и договорилась о том, что Костик с мамой прибудут к ним на следующий день, в пятницу.

Как вы помните, профессор в клинике Ганновера, собственно на которую мы и собирали средства, готов был принять Костика 13 августа, так как он всю вторую половину июля в отпуске. (об этом клиника сообщила только после того, как мы оплатили счет)

Российские врачи говорили о необходимости срочного отъезда в Германию, поэтому мы в срочном порядке начали искать клинику, которая была готова помочь Костику. Естественно,  вопрос поиска новой клиники был согласован с мамой ребенка. Нашли... Гиссен.

Попросту говоря, клиника просто выставила маму с ребенком. И этот вопрос мы просто так не оставим. У нас слишком много претензий по пребыванию ребенка в клинике и по его "выписке".

Костик с мамой приехали в Ганновер и встретились в профессором, который развел руками и сказал, что он уходит в отпуск и ждет маму с Костей 13 августа, как он и говорил ранее.

Связались с РДКБ - Костика принять не могут.  Ехать по месту прописки в Ростовскую область    - совсем нежелательно, слишком сложный случай.

Не стоит передавать эмоции, которые испытала мама Костика, и мы... всем фондом.

Что в результате.
Костик с мамой будут бесплатно жить в квартире недалеко от клиники. И за это - огромное спасибо тем людям, которые предоставили семье квартиру.
Квартира в 20 минутах от клиники. Есть русский магазин.

С клиникой договорились, что мальчик будет находиться на амбулаторном наблюдении до 13 августа. У ребенка стоит катетер, который требует постоянного наблюдения врачей, а также необходим общий врачебный контроль. Все это будет.

Вдруг кто-то будет в Ганновере в ближайший месяц - навестите Костика и его маму. Они будут очень рады. Напишите, вышлем адрес.

Вот такая история получается. Мы, конечно, очень расстроены.


Костик Дронов http://www.fondpr.ru/children/166/Dronov_Kostik.html