fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Димулька Богачев. После реабилитации. Письмо от мамы

Добрый вечер, дорогой наш фонд! 6 июля мы с Димочкой вернулись из санатория Министерства обороны Украины. Лечение проходило очень хорошо, не смотря на небольшую простуду Димочки. Мы успели пройти все назначенные доктором процедуры.Мы занимались гимнастикой и массажем, ходили к логопеду, утром на иголорефлексотерапию,еще были физиопроцедуры.
Наш маленький Димочка всем улыбался, наконец-то он не плакал на гимнастике, а верно выполнял все команды инструктора. Он не плакал и у логопеда, даже когда массировали зондами язык. Подрос наш мальчик! Отправляю Вам фотографии нашего Димочки.

В перерывах между лечением мы посетили Свято-Троице Параскевиевский Топловский женский монастырь. Дорога была дальняя, 2часа на автобусе в один конец. Но детки очень хорошо себя вели в автобусе. Выехали из Евпатории в 6:30 и даже успели к причастию. Мы окунулись в Святой источник. Дима с Катей стойко выдержали прохладную воду. А мне вода показалась очень теплой. Были небольшие сомнения сможет ли Дима 3 раза затаить дыхание и окунуться, но когда мы приехали все сомнения развеялись, насколько благодатная там земля! Не могу передать всей радости от этой поездки, от купания и прогулок по территории монастыря. Как-будто попадаешь в другой мир, где другой уклад, где другая природа, даже воздух другой и дышится намного легче.
 Вот так прошло наше лечение.

Огромное спасибо всем  жертвователям! Мы всем очень благодарны!


Дима Богачев http://www.fondpr.ru/children/32/Bogachev__Mitja.html

[Еще фото]


Tags: Дима Богачев, благотворительный фонд, новости, помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments