fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

"Пора валить..."

Эта фраза сейчас очень часто встречается с интернет пространстве. Кто-то сразу же однозначно отметает эту идею, кто-то начинает искать возможности, кто-то задумывается. Но вот кому действительно "пора валить", так это Чемагину Диме. В клинику ему надо быстро-быстро уехать.
Срочность ситуации связана еще и с тем, что денег нужно собрать вагон и маленькую тележку.
Дорого. Очень дорого. Но это надежда на спасение.
Мы просим вас.
1.Можете помочь материально - сделайте это. Часто в сети можно встретить призывы отказаться от какой-то покупки в пользу благотворительного пожертвования для того или иного ребенка. Мы вот категорически против таких, подчас надрывных призывов. Все мы взрослые люди. Мы все каждую минуту делаем СВОЙ выбор. Во всем. И если мы сегодня считаем,что помочь не можем или не хотим - это исключительно наше решение.
Но если вы колеблетесь или не определились - мы просим вас сделать это быстрее. Время на размышления у нас есть, времени нет у Димы.
2. Мы просим у вас информационной поддержки. Широкое информирование - залог успеха.

И хочется обратиться к родителям Димы. Пожалуйста, продержитесь.
Невозможно даже представить и той доли того что пришлось вам вынести за все эти годы. Но не может быть такого,чтобы жизнь ребенка не была спасена из-за отсутствия денег. Не должно такого быть, ведь люди не потеряли свой человеческий облик.
Мы верим, что помощь придет. Мы хотим в это верить, ведь в противном случае - грош нам все цена.

Друзья, прочитайте историю Димы http://fondpr.ru/children/176/chemagin_Dima.html
И, пожалуйста, не откладывайте помощь...

[Как помочь Диме]
Как помочь Диме:
1)
Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост
7) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.





Tags: Дима Чемагин, ОЛЛ, благотворительность, благотворительный фонд, онкология, острый лимфобластный лейкоз, помоги ребенку.ру, помощь детям, рак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments