fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сбор урожая в пользу хосписа

Мы проcим всех откликнуться на просьбу от Лиды Мониава (фонд помощи хоспису "Вера").

Прежде того,как Вы прочитаете просьбу и, мы надеемся, откликнитесь, мы хотим посоветовать вам читать дневник Лиды. Он трудный. Он радостный.  Он очень глубокий. И если этот дневник станет вашим избранным, то мы с вами одной крови.

Лида Мониава http://moniava.livejournal.com/

"Привет! Начинаем нашу ежегодную акцию по сбору урожая в пользу хосписа. Наверняка у многих из вас есть дачи, на которых деревья ломятся от яблок, кусты - от смородины и крыжовника, а на грядках спеют кабачки, помидоры, огурцы и прочие радости? Мы очень просим вас поделиться своим урожаем в пользу хосписа. Для наших пациентов настоящие-свежие-только-что-с-грядки фрукты и овощи – большой праздник. А еще пациентов хосписа могли бы порадовать дачные цветы, самые обычные и простые. Маленький остров загородной жизни внутри палаты – это очень важно.

Если вдруг вы едете в Москву с дачи и можете найти час времени, чтобы собрать в огороде любые овощи, фрукты, ягоды или цветы для пациентов хосписа – мы будем вам очень признательны. Урожай можно завезти в хоспис в любой день, любое время. И оставить на охране со словами, что это в фонд. Адрес хосписа: ул.Доватора, д.10 (соседнее здание с метро Спортивная).

Для связи: 8 917 5894183, korobkova.laura@gmail.com Лаура.

Спасибо!"

2XMTNK1Fsl8

Tags: Лида Мониава, помощь людям, урожай, фонд "Вера", хоспис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments