fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тимоша Ремизов. Родители начинают оформлять визы. Совсем скоро поездка на лечение!

Новости от волонтеров Тимоши: Настроение нашего маленького отличное, радуется летним денькам, домашней теплой атмосфере, прогулками и занятиями. Дома все Тимошке в радость. Папа Тимы возле дома для всех мальчишек изобрел новое чудо - детский паровозик. Теперь Тимошка с братиками заняты новой интересной игрой, не выходят из паровозика, каждый из них чувствует себя самым главным машинистом.

У НАС НОВОСТИ ИЗ РУСФОНДА! Вчера родителям звонили из Русфонда, интересовались состоянием и настроением Тимошки, сообщили, что ДЕНЬГИ, ВЫДЕЛЕННЫЕ РУСФОНДОМ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ТИМЫ, ПЕРЕВЕДЕНЫ В КЛИНИКУ ДРИТТЕН ОРДЕН. Родители совсем скоро поедут оформлять немецкую визу, ведь до поездки малыша остается 1.5 месяца, нужно многое успеть. (Напомним, что Русфонд оплачивает обследование Тимоши, а собранные в нашем фонде средства будут направлены на дальнейшее лечение мальчика - по результатам обследования).

В целом, семья нашего Тимы в ожидании поездки на обследование, с переживаниями о результате диагноза малыша.

Друзья, а всем Вам хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ежедневные перепосты, интерес к Тимошке и другим нуждающимся деткам. Спасибо Вам за Ваши добрые сердца!


Тимоша Ремизов http://www.fondpr.ru/children/155/Remizov_Timosha.html

Tags: Ремизов Тимоша, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments