fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сережа Масяйкин. Обследование и лечение закончены. Результаты

Несколько дней назад Сережа с мамой вернулись из Германии. К сожалению, окончательной победы над болезнью не произошло. Назначено лечение. Чуть ниже - письмо от мамы.
Что хотим добавить от себя. Месяца через три мы посмотрим - есть ли какой-то результат от назначенной немецкими врачами терапии. И тогда попробуем отправить документы Сережи в Америку.

Дополнительно к первоначальному сбору фондом были оплачены ортоедические приспособления , которые порекомендовали немецкие врачи. Оплачены из безадресных пожертвований, так как все адресные были использованы на оплату первоначального счета.

Маме Сережи мы хотим сказать - не нужно отчаиваться. Борьба продолжается. Мы - рядом. Мы - это , прежде всего, сотни людей, которые помогли Сереже.

Из письма мамы:

"С собой из Германии везем медикаменты (микроннет для укрепления мочевого пузыря, мовиколь слабительное и микроклизмы) это все препараты, что предложили врачи.А также аппарат для укрепления мочевого пузыря и кишечника, и сделанные ортопедом шины.Но вот такие рекомендации сделали врачи в Хайдельберге.Сережа ежедневно принимает медикаменты и занимается с аппаратом. Если честно, я, конечно же, ждала большего от Германии.У меня была такая вера, что нам помогут и мы с Сережей забудем о наших проблемах, но наша ситуация не простая. И мое материнское сердце не успокоилось. А просто страшно, сын растет и все понимает, а ты не знаешь а что дальше?
  Сереже на днях исполнится 5 лет и он с нетерпением ждет своего дня рождения, строит свои детские планы и загадывает желание.А самое главное желание - выздороветь.
 Огромное спасибо за поддержку и помощь всем людям. Если бы не вы, у нас никогда не было бы этой поездки."


Tags: Сережа Масяйкин, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments