fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Костик Дронов. Долгожданные новости. На следующей неделе - сложнейшая операция

В понедельник Костика госпитализируют в клинику. Предположительно в среду будут делать операцию. Мы очень просим поддержать малыша молитвенной поддержкой.
Тем, кто пишет нам на почту гневные письма, обвиняя нас в бездействии. Большая часть работы фонда остается за пределами публичности. Но поверьте, мы не оставляем без внимания ни одного ребенка. И если нет новостей, если если вам кажется, что ничего не делается - это не так. Сейчас по проблеме Костика непрерывно работают 3 человека. Два - в Германии. Один - из фонда (во время своего отпуска). Так что мы полностью владеем ситуацией и решаем те проблемы, которые возникают.
Нам кажется, что своей работой мы уже неоднократно доказали, что мы неформально подходим к каждому ребенку. Так что не нужно обвинять нас во всех смертных грехах писать письма, после которых впору валерьянку принимать ))) Всегда со стороны кажется, что ты лучше знаешь, как лучше сделать. На практике возникает масса моментов, которые очень сложно учесть, если ты не внутри проблемы.

Ладно, оставляем все позади. Сейчас самое главное, чтобы операция прошла успешно . Немецкие врачи в течение всего вчерашнего дня скорпулезно прорабатывали план операции. Не будем описывать все в подробностях. но операция будет серьезной. Молитвенная поддержка младенца Константина и его мамы Галины очень и очень нужны. Сейчас мы можем это сделать.


Костик Дронов http://www.fondpr.ru/children/166/Dronov_Kostik.html

Tags: Дронов Костик, благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment