fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маруся Маринцева. Новости. Химия приостановлена из-за недобора веса. Маша потихоньку приходит в себя

Пишет мама Машеньки: Добрый день, друзья! Сегодня у нас день суматошный, бегаем от одного врача к другому. С утра мы посетили стоматологическую клинику, где полечили наши зубки. Затем побежали в амбуланс, сдали кровь на контроль, после чего поднялись в наше отделение, где Машу осмотрел доктор и теперь ждем, когда нам разрешат идти домой. Машуля уже устала, на улице жара, в отделении душно. Природа конечно подарила в этом году лето да еще какое - жаркое, жаркое.
Последний контроль крови показал, что ее показатели низкие и Маше нужно время, чтобы восстановится. Да и с весом у нас огромные проблемы, ели-ели тянем на 11 кг. Из-за этого всего - слабость, усталость, быстрая утомляемость. Мы разговаривали с доктором Кидс, чтобы помочь дочери восстановится до MIBG-терапии, ведь там не за горами и ТКМ. Поэтому принято решение приостановить химию РИСТ, которую, к сожалению, Машуля уже не может переносить. У нас появилось время, чтобы набраться силенок, поправится, отдохнуть. Очень переживаем за предстоящую процедуру, поскольку параллельно сводом радио активов будет идти химия. Маше нужны силы, чтобы справится со всем этим. Так что ближайшая неделя пойдет у нас на восстановление Машуленого организма.
Марусик, в эти дни, немного приходит в себя, начала двигаться, появился интерес к игре. Мы даже выходим на короткие прогулки, силенки стали позволять. В общем все эти дни будем продолжать в том же духе - восстанавливаться. Вот только аппетит еще наш не появился, мы все надеемся, что скоро Машуля начнет кушать. Ох как нам нужны силенки, ведь совсем скоро MIBG-терапия.
Вот такие новости у нас на сегодня. Дорогие наши, спасибо что вы остаетесь с нами!!!


Маруся Маринцева http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html

Tags: Маруся Маринцева, благотворительный фонд, онкология, помоги ребенку.ру, помощь детям, рак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments