?

Log in

No account? Create an account
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру

fondpr


Благотворительный фонд "Помоги ребенку.ру"

Помощь детям с тяжелыми заболеваниями из малоимущих семей


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Анечка Минеева. Новости от мамы. Уже дома
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру
fondpr
Здравствуйте, мы дома!
Сегодня только к вечеру подключили интернет. Если, по порядку:
7 числа была операция по чистке и зашиванию ран, которая длилась 1,5 часа. После нее ночью была температура более 39, которая не сбивалась сиропами, а сбили только внутривенно. Утром, когда пришел доктор и узнал, что мы температурили, естественно не хотел нас отпускать, но у него не было выхода, так как билеты повторно нам никто не обменял бы, а пришлось бы  повторно покупать.
Хотя практически так и получилось , за то что, мы перенесли дату вылета, Аэрофлоту мы заплатили штраф в размере 700 долларов, это просто ужас !!! Можно было бы еще раз слетать в Израиль. Чеки за штраф есть, только сумма указана меньше на 40 долларов, когда спросила у оператора почему так, она ответила, что это процент за наше обслуживание и чеки за это они не выдают. Попыталась с ними поспорить по этому поводу, что они должны давать чеки за все свои действия, но бесполезно, да и побоялись опоздать на регистрацию.

Перелет Анечки перенесла нормально, проспала все три часа, приняв удобное для нее положение у меня на руках.

Прилетев в Ростов , не смогли допроситься своей коляски у трапа самолета, начали нам говорить, что самолет под охраной и никто вам коляску не выдаст, говорим, что ребенку без коляски тяжело, было бесполезно, повторяли одно и тоже пройдите в автобус. Короче Анечка все время плакала, так как на весу на руках было больно и не удобно ей, вымучились, пока добрались до  выдачи багажа.

Встречали в аэропорту бабушка с дедушкой на "Газели" (попросили соседа), установили в ней кроватку Ани, и всю дорогу так как ей было уютно и тепло в своей кроватке, она спокойно проспала все время.

Сейчас адаптируемся к дому. Сильно плачет, когда купаемся и меняем наклейки на спинке. Едим по немного, завтра поедем покупать дополнительно калорийные коктейли, которые прописал диетолог. По дому потихоньку ходит сама, на улице только за руку, боится пока очень.
Всем огромное спасибо, что вы рядом!



История Анечки Минеевой http://www.fondpr.ru/children/127/Mineeva_Anechka.html