fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ягофаров Максим. Мы вновь открываем сбор на проведение операции в Германии

Дорогие друзья!
Мы вновь открываем сбор на оплату операции Максиму в Германии. С учетом ранее собранных и неизрасходованных сумм (остались в клинике и на личном счете мамы) необходимо собрать 11 720 евро.

Из письма мамы:
От всей нашей семьи выражаем сердечную благодарность всем тем, кто не прошел мимо нашей беды и подарил нам возможность обследовать и лечить нашего сыночка Максима в Германии. Огромное всем спасибо! Наша поездка состоялась и принесла много результатов. Проведено несколько сложных обследований. Установлена форма заболевания . Врачом дерматологом даны рекомендации по уходу за кожей именно этой формы заболевания. И самое главное, после внутреннего обследования дыхательных путей уже решено провести операцию на голосовых связках. После операции дыхание Максима будет легче, должна уйти охриплость голоса и одышка. И конечно , это повысит качество жизни Максима. Он сможет быть более активным в движениях( а это очень важно для любого ребенка) и наконец, перестанет стесняться своего голоса. Врачи уже готовы принять нас на операцию. Клиника выставила счет. Мы опять вынуждены обратиться к Вам за помощью , т.к. оплатить такую сумму мы не в силах. Очень надеемся на вашу поддержку.
С уважением, семья Ягофаровых.
Принять нас на операцию готовы хоть сейчас, все дело в оплате. Хорошо бы спланировать на осень, до наступления сильных холодов, чтобы избежать воспалительных процессов, связанных с переохлаждением.


Ягофаров Максимус, 11 лет, Оренбург, буллёзный эпидермолиз
История Максима http://fondpr.ru/children/113/Jagofarov_Maksimus.html
Повторный сбор 11 720 евро на оплату операции в Германии в немецкой клинике г. Фрайбург (центр по лечению буллёзного эпидермолиза)
Срок: 15 Сентября

Как помочь Максиму:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост
7) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Tags: Ягофаров Максимус, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments