fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маруся Маринцева. Ждем результатов MIBG-обследования. Скоро начнется новый этап лечения

Пишет мама Машеньки: Немного о наших новостях. Всю неделю, мы проходим проверки, бегаем из одной клиники в другую. Машулю решили основательно подготовить к новому этапу лечения, поэтому так много всего. Вот и сегодня мы уже в клинике, сейчас Маше делают МРТ под наркозом. А у меня выдалась свободная минутка вам написать.
Два дня подряд Маша проходила MIBG - обследование. Доча была просто умничкой и все процедуры спала, тем самым облегчив работу докторам и ну и конечно же мне, т.к. я уже не знала чем ее отвлекать 1,5 часа, чтобы она лежала и не шевелилась))
Самочувствие Маши неплохое. Единственное "НО" - она тяжело перенесла наркоз во вторник и два дня приходила в себя. Вот и сегодня, я очень переживаю за наркоз, а еще больше переживаю за результаты проверок, поскольку они очень для нас важны. Итоги проверок мы узнаем, скорей всего, не раньше следующей недели, т.к. все это время будем в Берлине.
Сегодня нам должны все объяснить по поводу поездки и предстоящей MIBG-терапии. Еще нужно выяснить много сопутствующих вопросов и готовится в дорогу.
С большой надеждой и верой только в лучшее ждем новый этап в лечении. Верю, что с вашей поддержкой и Машулиной стойкостью у нас все получится! Друзья, спасибо, что остаетесь с нами!!!


Маруся Маринцева http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html

Tags: Маруся Маринцева, благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments