fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Чемагин Дима. Деньги собраны! Сбор средств закрыт!

Даже не знаем, как благодарить всех вас за такую существенную помощь Димке!

Родители приняли решение ехать в другую клинику Германии счет из которой ниже первоначального, правда счет не включает многих сопутствующих платных позиций, но решение родителей - закон для нас.
С учетом пожертвований, пришедших в фонд, а также пожертвований , пришедших на личные счета родителей, мы надеемся, что и с учетом дополнительных расходов, денег хватит. Хватит на лечение и полное выздоровление. Мы от всего сердца желаем Димке поправиться!
Спасибо всем! В очередной раз. Вы замечательные!!!
Все собранные средства на следующей неделе будут переведены в клинику.

Из письма мамы Димы:
"Дорогие друзья! На днях мы получили счет из Университетской клиники г. Мюнстер, и на семейном совете было принято решение ехать на ТКМ именно туда! Для нас сейчас важен каждый день, для оплаты счета клиники Гамбург-Эппендорф нам все еще не хватает средств, а клиника Мюнстера готова нас принять при оплате только авансового платежа. Счет выставлен минимальный, "открытый", туда не входит даже переводчик, и возможные осложнения после ТКМ (за все это придется потом доплачивать), но мы надеемся, что их окончательный счет не будет больше счета клиники Гамбург-Эппендорф, что нам хватит уже собранных средств, и не будет необходимости в открытие нового сбора. Кстати, счет из клиники Гамбурга тоже не закрыт, в счете также указано, что окончательная сумма лечения может быть больше 400 тыс. евро.

Мы по-прежнему будем отчитываться в группах и на сайте о ходе лечения, по счетам за лечение, по счетам за переводчика и т.д.

В настоящее время Университетская клиника Мюнстера является крупнейшим комплексным медицинским учреждением Германии и считается одной из лучших в Германии в области детской онкологии. В клинике работает междисциплинарный Центр трансплантации костного мозга, где используются новейшая техника по пересадки костного мозга и стволовых клеток. Мы попадем в хорошие руки!

Огромнейшее спасибо и нижайший поклон всем, кто нам помогает! Спасибо Вам за добрые сердца и отзывчивость, за чуткость и способность сопереживать, умение и желание помочь тем, кто в этом нуждается! Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей!"


Этот смайлик Дима сшил собственными руками:-))) Уверены, он принесет ему удачу и скорое выздоровление.

История Димы Чемагина http://fondpr.ru/children/176/chemagin_Dima.html

Tags: Чемагин Дима, благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments