fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Костик Дронов. Новости от мамы за 16 и 17 августа

Сегодня была с Костей снова, сегодня его не так грузили успокаивающими и снотворными, поэтому мы с ним сегодня разговаривали, сидели, звонили бабушке, в общем можно сказать немного повеселел, только просит постоянно, чтобы я его не бросала, боится оставаться один, говорит: "Мамочка, животик все равно болит", я перед операцией говорила ему, что здесь нам обязательно помогут и животик больше никогда не будет болеть. Все свищи текут, можно сказать, что стало еще хуже. Нельзя еще ни есть, ни пить. Просит у медсестер, научился по-немецки уже.
Давление все также низковатое, на кислороде, делают бесконечно УЗИ и рентгены легких, из-за скапливающейся жидкости в плевре. Костя просится ехать на квартиру, говорит, надоело уже тут. Хочет посидеть на стульчике, но пока нельзя, только поднимаю его в кровати, очень слабый. Каждый день капают кровь, гемоглобин подняли с 23 до 102 за эти дни. Капельниц много, капают в обе ноги, обе руки, и в центральный катетер. С Россией не сравнить выхаживание.

Еще он просит мультики, но пока нельзя, и отеки не спадают, он всегда лежит повернутым в правую сторону, к окну, поэтому на лице отеки тут сильнее, сегодня смотрели в окно, и впервые он увидел в облаках не рыбу, как обычно до операции, т.к. очень любит рыбу, а зайчика и жирафа. Клали его сегодня на разные бока, просил массаж спинки, все затекает у него. А вообще говорит, что устал болеть, и больше у него нет сил. Хотя, мужчиной не перестает быть даже в таком состоянии. Вчера увидел меня, и говорит: "Мамочка красивая в майке", а я просто не успела одеть медицинский халат.


История Кости Дронова http://www.fondpr.ru/children/166/Dronov_Kostik.html

Tags: Дронов Костик, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments