fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Невеста подарила жениху на свадьбу свою почку

27-летняя жительница британского города Кардифф в Уэльсе решила преподнести своему возлюбленному необычный подарок в день их свадьбы: она согласилась отдать свою почку, чтобы помочь ему справиться со смертельной болезнью.
По словам супруги, два года назад ее мужу диагностировали пятую степень почечной недостаточности. Врачи сообщили, что почки функционируют всего на пять процентов и его жизнь из-за этого находится под угрозой.


Невеста подарила жениху на свадьбу свою почку  (фото: Facebook)

- В тот момент мне казалось, что ситуация безнадежна. Болезнь прогрессировала, - поделилась с Life News Парсел. - В феврале 2012 мой любимый перенес тяжелый инсульт и ему пришлось заново учиться ходить.
Британка призналась, что все это время ни на шаг не отходила от своего любимого, мечтая как можно скорее выйти за него замуж. Получив предложение руки и сердца, девушка не раздумывая согласилась.
-Медики настаивали на том, что Ли срочно необходима пересадка почки, так как его состояние ухудшается с каждым днем, - заявила девушка. - После того как врачи подтвердили, что мой орган полностью подходит для трансплантации, я не колебалась ни секунды.
Накануне праздничного дня Лиза сообщила своему жениху радостную новость.
- По правде говоря, это решение далось мне не так легко, - прокомментировала она ситуацию. - Любая боль, даже самая небольшая, обычно пугает меня. Однако это совсем другая ситуация. Я совершала поступок ради своего избранника.
Счастливые британцы поженились в июне 2013 года и сейчас ожидают операцию по пересадке почки. По словам молодых людей, за 14 лет отношений они ни разу не расставались, а пережитое испытание сблизило их еще больше.


Пара поженилась в июне 2013 года (фото: Facebook)

Источник http://lifenews.ru/news/118102

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments