fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Максимка Ягофаров. Новости от мамы: "Максим живет надеждой на предстоящую операцию"

Пишет мама Максимки: Всем доброго дня! В Оренбург опять вернулось лето! Кончились дожди, воздух накаляется днем до предела. В самою жару Максимка вынужден отсиживаться дома, и только вечером выходит подышать на улицу. Состояние кожи оставляет желать лучшего, много воспаленных участков. Каждый день ванны с противовоспалительными средствами. Хорошо , что в каникулы времени хватает на это.


Недавно получили заказанные нами специальные коктейли для Максима! Детям, страдающим буллезным эпидермолизом, требуются каждый день специальные питательные добавки, т.к. заболевание поражает желудочный тракт, в связи с этим у таких детей плохой аппетит, да и усвояемость необходимых питательных веществ низкая. Отсюда очень низкий вес.
Максим живет надеждой на предстоящую операцию и искренне верит в ее результат.
Вспомните себя, стоит только чуть-чуть порезаться и это приносит нам несравнимую ни с чем боль, и мы сразу же мажемся мазями, клеем лейкопластырь и т.д. У кого-то через неделю, через две заживет, а у Максима - постоянные раны от малейшего, даже едва заметного прикосновения, они, конечно, заживают, но на смену старым приходят новые пузыри - и все больше болят и беспокоят его. И, чтобы облегчить его состояние в голосовых связках, в данный момент нужна операция Laryngo-трахеоскопии, на которую мы собираем деньги. Максим теряет голос...

Максимка надеется на нас... Но сбор средств снова затихает.

Друзья, нам еще нужно до 15 сентября успеть собрать 10 432.00 евро! Просим перепост!



Ягофаров Максимус, 11 лет, Оренбург, буллёзный эпидермолиз
История Максима http://fondpr.ru/children/113/Jagofarov_Maksimus.html

Как помочь Максиму:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост
7) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.


Tags: Ягофаров Максимус, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments