fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маруся Маринцева. Новости. Впереди - неделя изоляции....

Пишет мама: Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и настал наш день поездки в Берлин на MIBG-терапию. Всю неделю Маша будет находиться в закрытом блоке, рядом с ней будет папа. Моя задача будет состоять в том, чтобы накормить их и принести нужные вещи, поскольку супругу нельзя будет покидать отделение (он также будет в изоляции).
Завтра рано утром, Маше поставят (здесь в Грайфсвальде) иголочку в порт и флексюлю в ручку и мы сразу уезжаем в клинику "Шарете". Дорога длинная, да и потом процедура нелегкая, очень надеемся, что все сложится хорошо и лечение даст свои положительные результаты.
После госпитализации, мы снова уедим в нашу клинику г.Грайфсфальда для того, чтобы Машулю всю неделю наблюдали онкологи. Второго сентября мы возвращаемся на 2-ой блок MIBG-терапии в Берлин.
Вот таки планы на ближайшие три недели. К сожалению, всю эту неделю я не смогу выходить на связь, так что не теряйте нас друзья. Как появится возможность, я обязательно дам знать, как чувствует себя Машулька.
Дорогие наши, мы от всего сердца благодарим вас за ваше внимание и поддержку! Спасибо вам друзья и за те теплые приветы, которые мы получаем от вас! Передаем ответный "агомный пиветик".


История Маруси http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html

Tags: Маруся Маринцева, благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments