fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Отчет о собранных фондом средствах за июль 2011 г.

Дорогие наши друзья,
Несмотря на то, что мы только-только встаем на ноги, как фонд, и несмотря на то, что на улице безжалостное лето - самое жестокое время, когда сборы средств для детей катастрофически падают, а болезни - наоборот, обостряются и начинают прогрессировать с удвоенной силой, отнимая у малышей драгоценные дни, нам с вами удалось просто невозможное - собрать практически все самые острые на данный момент суммы и сделать это за кратчайшие сроки, повысив таким образом шансы на выздоровление наших ребят в сотни раз. Ведь, время - их самый главный враг.
Однако все еще остается острейшая ситуация со сбором средств для 6-летнего Кирюши Крапивы.
Кирюша Крапива
Препарат, который жизненно необходим при первичной легочной гипертензии (которой страдает Кирюша), траклир, стоит очень больших денег и не входит в список льготных. Государство не помогает в таких случаях даже своим маленьким гражданам. Сейчас обещают, что с 2012 года ребенок будет включен в государственную программу по предоставлению бесплатно данного препарата. Но сейчас маленькому мальчику нужно дожить до нового года. А для этого необходимо как можно скорее собрать 600.000 рублей. На данный момент нам с вами удалось собрать только  5 338 руб(((( Мы очень просим помощи в сборе средств и перепосте информации о мальчике (более подробная информация была выложена в нашем журнале ранее,а также размещена на страничке Кирюши на сайте фонда). Если у Вас есть возможность где-то разместить баннер Кирюши, пожалуйста, дайте нам знать!

Читайте наш отчет о собранных средствах за июль 2011 г. Мы искренне благодарны вам за неоценимую поддержку!
Tags: Кирюша Крапива, благотворительный фонд, отчет о собранных средствах за июль 2011, помоги детям, помочь детям, помощь тяжело больным детям, фон Помоги ребенку.ру, фонд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments