fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сергеева Есения. Коляска доставлена. Письмо от мамы

 Честно говоря, мы первый раз получили такое подробное описание коляски. Очень приятно было читать. Спасибо всем жертвователям!    

"Нам сегодня доставили коляску,  и я пишу выразить огромную благодарность тем добрым людям, которые пожертвовали деньги на  коляску для  Есении. Спасибо вам за вашу доброту, чуткость и отзывчивость. Спасибо, что вы откликнулись на нашу просьбу о помощи. Для нас ваша помощь очень важна и нужна, так как невозможно накопить на коляску, когда живем с дочкой на одну пенсию по инвалидности. Спасибо вам огромное, без вас бы мы не справились.
Коляской мы очень довольны. Собрали её быстро и легко, коляска сама по себе очень удобная – сиденье мягкое  ортопедическое, ребенку комфортно, по бокам подушечки, благодаря которым ребенок не заваливается на бок. Подножка для ног просто отличная – регулируется по высоте – как раз как нам нужно под рост ребенка. Спинка раскладывается до полностью горизонтального положения – благодаря этому ребенок может в ней спать во время длительной прогулки и походов в поликлинику и  реабилитационные центры. Капюшон надежный и глубокий – хорошо защитит от ветра и снега и дождевик к коляске очень удобный – в такой коляски ребенок точно не промокнет и его не продует, а для нашего дождливого климата эта коляска как раз подходит – можно  спокойно возить ребенка в детский сад. Мы уже опробовали коляску на улице - легкая, маневренная, передние колеса, слава Богу, фиксируются – благодаря этому можно ездить по нашим разбитым дорогам. Мы очень довольны новой коляской - кончились наши мученья, ведь по сравнению со старой коляской эта коляска Плико очень удобная и ребенку и мне в ней есть буквально все, что только можно пожелать даже подстаканник для бутылки с напитком……производители учли все. Я для своего ребенка такую коляску  позволить купить не могла, ведь она стоит больших денег  и приходилось пользоваться той коляской, что выдавалась по ИПР бесплатно – очень не удобной для ребенка – мы с ней только намучились. Поэтому сейчас очень рады, что такие добрые люди как вы собрали деньги и купили моей дочке новую отличную удобную коляску. Раньше с ребенком трудно было ездить на дальние расстояния ребенок капризничал, так как было неудобно сидеть в старой коляске, а сегодня опробовали новую коляску Плико - поехали гулять по городу до реабилитационного центра – так ребенок всю дорогу был очень довольный, Есения сидела в новой коляске как на троне – видно что ребенку комфортно.      
Еще раз огромное спасибо вам за  помощь. Здоровья вам и вашим близким. Я и дочка вам очень благодарны. Спасибо за ваши большие сердца! Пусть Бог хранит и оберегает Вас и Ваши семьи от всех бед! Материнское спасибо Вам!!!

С уважением,
 Сергеева Татьяна, мама Есении".


История маленькой Есении
http://fondpr.ru/children/179/Sergeeva_Esenija.html

Tags: Есения Сергеева, благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments