fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дима Фомичев. Новости от мамы: "Документы на визу сдали. Но на обратном пути отнялись обе ножки..."

Все документы (на визу к предстоящей поездке на лечение) посольство приняло, биометрию сдали. Накануне у них был национальный праздник, и поэтому наплыв людей во вторник - это что-то. В очереди к окошечкам мы простояли 1 час 25 минут. Не только Диме, уже и мне было плохо. Но Дима ответил на все вопросы на биометрии - это прогресс. Но на обратном пути отнялись обе ножки, ненадолго и без боли. Папа его донес до скамеечки. В такие моменты всегда думаю, а что бы делали, не окажись папы рядом. Прямо тут бы и сели в грязь. В метро Дима успокоился, очень нравится ему эскалатор на станции Спортивной - очень длинный))). Из-за огромной пробки под Владимиром домой приехали ночью. Документы сданы - теперь только ждать вердикта посольства. Держите за нас кулачки!!!
На днях снова ходили сдавать кровь, сдали не на все - не было реактивов((( А та,что сделали - все на пределе (где самый верхний - где самый нижний). Но мы стараемся придерживаться диеты. На обратном пути из медцентра у Димы было несколько приступов. "Это из-за того,что у меня всю кровь выкачали," - расстроился Дима. В очереди на кровь к нам подошла девушка и дала Диме на лечение 500 руб. А мы не спросили как зовут! А лицо знакомое - наверное она в нашей группе Вконтакте! Спасибо Вам огромное. Я так растерялась,что нас уже узнают в лицо! А так приятно когда желают выздоровления. Практически в каждом переводе есть такие пожелания. Приятно до слез!!!


История Димы Фомичева, так долго искавшего и наконец нашедшего своего "Доктора Хауса" http://www.fondpr.ru/children/36/Fomichev_Dima.htm

Tags: Дима Фомичев, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments