fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тимоша Ремизов. Через несколько дней малыш с мамой вылетают в клинику

Из письма папы:
Немецкую визу получили, срок пребывания в Германии - до 10 октября, далее если продлится по каким либо-причинам обследование Тимошки, визу будем на месте в Мюнхене продлевать. Что насчет перевозки Тимошки... Тима находится дома с конца мая, весь день проводит активно (катается на велосипеде, на качелях, с горки, правда с нашей поддержкой), стал кушать как все детки, с ложечки самостоятельно, пример наверняка берет с братиков, старается нам помогать по дому, аппарат Тимоше нужен только во время сна, ухудшения состояния нет. Мы созванивались с многими перевозчиками и совместно решили не брать спецборт (после предоставленных выписок и описания состояния нашего ребенка). Врач реаниматолог (Врач Дудко Станислав Владимирович) приедет к нам в Ухту заранее 9 сентября, мы его встретим, познакомим с Тимошей, устроим в гостинице, далее утром 10 сентября врач приезжает на автомобиле к нам и мы все вместе едем в Сыктывкар (4 - 5 часов автомобильным транспортом), далее садимся на утренний рейс Сыктывкар - Москва, в Москве в аэропорту ожидание другого самолета примерно 6 часов, и этими же сутками вылетаем в Мюнхен. Т.е. Тимошку будем доставлять в Германию с сопровождением реаниматолога, а не как планировалось раньше спецбортом. Надеемся, что в пути все будет без препятствий, и полет Тима отлично перенесет. Оплату по счету за сопровождение уже произвели, ведь у нас были собраны средства.

Друзья, напоминаем, что пока наш фонд не переводил собранные для Тимоши пожертвования в клинику. Те, кто следят за историей мальчика помнят ,что Русфонд выделил Тиме деньги с условием, что наш фонд повременит с оплатой обследования и подключится на этапе оплаты в случае необходимости лечения, которое не было учтено в первоначальном счете. Мы уже об этом писали. Напоминаем еще раз.

Итак, все собранные для малыша средства находятся на расчетном счете фонда. Они зарезервированы и не используются никак. Ждем новостей из Германии. Подключимся сразу же ,как возникнет необходимость.

Надо сказать,что родители у Тимоши  - удивительные. По-человечески очень приятно с ними общаться. Очень доброжелательные и очень благодарные. В каждом письме просят снова и снова поблагодарить всех жертвователей.

Тимоша, дорогой, поправляйся!


История Тимоши http://www.fondpr.ru/children/155/Remizov_Timosha.html

Tags: Тимоша Ремизов, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments