fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Полиночка Полякова. Благодарности всем жертвователям и фотоотчет маленькой первоклассницы

Рассказывает мама: Полинка стала первоклассницей! К школе Полинка подготовилась отлично, теперь у нее есть школьная форма, туфельки, рюкзак, тетради, пенал со всем необходимым. Но она очень волнуется, что становится не маленькая девочка, а школьница. И вот для нее прозвенел первый в ее жизни школьный звонок! Для нее и для нашей семьи это еще одна победа в ее не простой жизни, и мы очень рады! Конечно, Полинка не сможет каждый день ходить в школу, как все детишки, у нее будет домашнее обучение, но на торжественную линейку Полли пришла, собрав все свои силы, и в жизни класса по возможности мы будем принимать участие. В школу Полина идет, где училась ее обожаемая тетушка (она для нее пример почти во всем).
К сожалению, на линейке Полинка испугалась (она боится большого количества народа и когда громко говорят, на линейке говорили в микрофон), поэтому пришлось уйти в класс.... Для меня конечно было очень печально....
У нас с дочей до начала учебного года был разговор прямо как из анекдота. Мы все пришли домой в отличном настроении, Полинка наблюдала и слушала разговор о школе и наших школьных воспоминаниях.
- Долго мне надо ходить в школу? - спрашивает Полина меня и бабушку.
Мы переглянулись, молча каждая думая, как бы ответить, чтобы не напугать Полинку. И заодно вспоминается анекдот именно с таким вопросом первоклассника.
- Десять лет.... - тихо отвечаю я, почти зажмуривая глаза, боясь услышать ответ.
- Сколько? - не веря своим ушам спрашивает Полли.
- Десять лет....
- А почему так долго???!!!
- Для того, чтобы ты решила за это время, кем хочешь быть.
Дальше было молчание и вопросов больше не было, не знаю о чем она стала думать, но в школу пошла, правда после первого урока мы ушли. Ушли, потому что Полина устала, напряжение ее утомило сильно.

Семья Полинки просит от всей души поблагодарить всех неравнодушных людей за помощь, за сделанное добро! Спасибо, что не прошли беду стороною, что поддерживали девочку! Многократное спасибо за добрые дела! Низкий Вам поклон и уважение от всех родных Полли!








История Полиночки Поляковой http://www.fondpr.ru/children/144/Poljakova_Polina.html

Tags: Полина Полякова, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments