fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Машенька Маринцева. Новости от мамы. Химия приостановлена из-за низких анализов крови

Доброе утро, друзья! Вот и закончилась очередная неделя нашего лечения в клинике "Шарите". Сегодня нас выписывают и часа через 3 мы уже будем в пути. Состояние Машули за эти дни изменилось. Анализы наши просто рухнули, лейкоцитов и нейтрофилов не наблюдается, тромбоциты и гемоглобин очень низкие. Маше сделали переливание тромбомассы, эритроциты она получит уже в Грайфсвальде. Докторами было принято решение приостановить химию, поскольку состояние ребенка уже не позволяет. Но несмотря на все это, Машулька веселенькая, вся на позитиве. Посмотришь на нее и не веришь, что ее организму так тяжело.
Вчера мы ходили на контрольную стенографию, где Маша опять нас порадовала тем, что уснула и все снимки сделаны на "ура". Теперь осталось дождаться, когда данная терапия начнет действовать в полную силу, на это нужно время. Дай Бог все будет хорошо!
И немного о радостном. Вчера, наконец, осуществилась мечта о розовом мороженом, нам привезли аж 2 коробки. Машуля объедалась весь вечер, довольная и счастливая))) А сегодня с утра, она получила сладкие подарочки от мед. персонала отделения. Вот с таким отличным настроением, будем собираться. Дорога будет для нас сложной,т.к. придется ехать в маске и силенок совсем немного. Ну ничего, главное едим "домой", в нашу уютную комнатку, где можно отдохнуть. Отдых, правда, будет коротким - до завтра. С утра нам уже снова в клинику, на контроль крови и скорей всего Машуля получит эритроциты.
Вот такие у нас планы на ближайшие 2 дня. А вам, дорогие наши, мы желаем хорошего отдыха, после трудовой и учебной недели. Спасибо вам друзья за веру в нас, за моральную поддержку, за настроение и силы, которые вы нам дарите!



История Машеньки http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html

Tags: Машенька Маринцева, благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments