fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маруся Маринцева. Новости. Уже рукой подать до ТКМ

Пишет мама Маруси: Здравствуйте, друзья! Дела идут у нас потихонечку. В субботу мы вернулись из клиники "Шарите", а уже в воскресенье посещали наше отделение, сдавали анализы на контроль. Пошли в клинику с полными сумками, думая что нас будут капать, но все обошлось (ТТТ). Хотя анализы безумно низкие, лейкоциты и нейтрофилы практически отсутствуют, а вот гемоглобин с тромбоцитами были на пограничном уровне. Завтра нам в амбуланс, посмотрим, что покажет наша кровушка.
Настроение у Машули переменчивое, она опять стала слабенькой, кушать ничего не может - говорит о себе химиотерапия. Мы практически не выходим на улицу, состояние не позволяет. Я боюсь, что она простынет или подхватит что-нибудь, ведь сопротивляемости организма совершено нет. Вот так и сидим дома как на пороховой бочке, мерим постоянно температуру, принимаем все назначенные медикаменты.
Остается дождаться начала следующей недели, когда Машуле сделают подсадку своих стволовых клеток и там рукой подать до ТКМ. Ох, как нам нужны силушки на все это время!....
Вот такие у нас на сегодня новости. Огромное спасибо что вы с нами!!!


История Маруси http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html

Tags: Маруся Маринцева, благотворительный фонд, новости, помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments