fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Костик Дронов. Пятничные новости от мамы

В состоянии мало что изменилось, перевязки приходится делать по два раза в день с наркозом, пакеты очень плохо держатся. Из радостного - разрешили гулять подольше, вчера Костя с самого утра попросился встать и играл все время стоя 3 часа, потом был перерыв 2 часа, потом снова 3 часа игр. Врачам такое настроение Кости очень нравится, тем более, что он стал чаще смеяться. Медсестры продолжают играть с ним.

Массаж из-за продолжающихся кровотечений пока не делают, хотя нужен бы был, левая нога болит и ставит он ее неправильно, постоянно опирается на правую.

Сегодня тоже с самого утра мы на ногах, медсестры хотят сфотографировать Костю, а он очень не любит это делать, поэтому прячется от них и капризничает. Сегодня ходит увереннее, но все равно просит для поддержки руку. С аппетитом тоже пока не наладилось. Вчера брали кровь на очень много показателей, в целом результаты неплохие, отдельные еще требуют корректировки.

Рана в животе стала меньше, поэтому в понедельник нам планируют поменять центральный мешок на более маленький, этот сейчас закрывает весь живот, практически слева он достает до спины, очень неудобно с ним Косте, сидеть толком не получается. Костя научился уже говорить по-немецки "болит живот", обезболивающие уже капают по необходимости, также по необходимости назначают плазму, тромбоциты, кровь, препараты, останавливающие кровотечение. На улицу пока не ходим.


История Кости http://www.fondpr.ru/children/166/Dronov_Kostik.html

Tags: Костик Дронов, благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments