fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Звери рядом...

Врачи чудом спасли жизнь девушке-инвалиду, зверски избитой школьницами из Подмосковья. 10 подростков несколько часов измывались над своей знакомой, предварительно связав ее по рукам и ногам. Несчастную доставили в больницу с сотрясением головного мозга, разрывом селезенки и с многочисленными переломами. О причинах своей жестокости школьницы рассказывали полиции, как ни в чем не бывало...

Поход в магазин для 22-летней Александры Гороховой из подмосковного поселка Селятино закончился трагедией. Компания школьниц подкараулила девушку прямо возле ее дома. Облив пивом и разбив бутылку об ее голову, подростки оттащили свою жертву в лес, где принялись нещадно избивать.

По словам Сашиной мамы Татьяны Гороховой, девушка пошла в магазин и не вернулась домой. В течение нескольких часов обеспокоенная мать вместе со своей второй дочерью пыталась дозвониться Саше по телефону, но аппарат был выключен.

- Пошла за хлебом и не пришла домой. Я звонила по телефону, пыталась ее найти, но ее не было. Ее потащили в Дубки, есть такие Дубки у нас внизу, там уже начали связывать ее, она начала сопротивляться - ее били, заткнули рот. Били по спине, кто-то кричал: "Не надо по спине бить!" Она инвалид детства, у нее пластины по всей спине поставлены, - рассказала мама Александры Татьяна Горохова.

Издевательства подростки снимали на камеру мобильника

Причиной столь жестокой расправы оказались сплетни, которые кто-то из школьниц якобы слышал от Саши. Но позже в отделении полиции подростки признались, что просто ошиблись, и девушку-инвалида они избили не специально.

Садистки обрезали длинные волосы Саши

Однако, по словам ее родной сестры Ирины, компания тинейджеров регулярно издевалась над Александрой. Длинные волосы, под которыми девушка-инвалид старалась прятать искривление позвоночника, школьницы обрезали ножницами.

- Иди сюда, а то я тебя убью или закопаю, быстро подойди, а то получишь. Ну и что, она срывалась и шла, потому что боялась. Они ее зашугали до такой степени, что она их просто боялась, - рассказала Ирина.

Однако участницы группового избиения о случившемся рассказывают, как о рядовом событии. Девушки искренне убеждены, что ничего страшного не произошло.

- Когда ей пальцы ломали, она орала очень сильно - ей решили завязать рот, - говорит участница Наталья Блеховая. - Голову и ноги связали девчонки, а я просто рядом стояла. Мне сказали подержать. Ну я подержала, вот так вот получилось. Потом ее хотели в лес отвезти, но еще час она не прожила бы...

По факту нападения следователи проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящий момент почти никто из десяти участниц жестокого избиения не задержан.

Источник




Tags: звери
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments