fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Лиза Адрианопольская. Новый сбор, чтобы спасти сердце маленькой девочки...

Лиза была одной из первых подопечных нашего фонда. Тогда, в 2011 году ситуация была очень серьезная. Лиза - одна из немногих детишек, у которых есть официальный документ о том ,что в России помочь не могут. А это значит, что ситуация была совсем критическая и однозначная.
В 2011 году , благодаря помощи многих людей, была собрана сумма, которая позволила поехать на лечение в Берлин. И вот уже два года Лиза периодически ездит на обследование и лечение в Берлинский кардиоцентр. Пока нам хватало тех средств, которые были собраны в 2011-2012 гг.
И на текущую поездку почти хватило. Ну, а чтобы хватило полностью, необходимо собрать еще 2302 евро.

Из письма мамы:
С момента нашего крика о помощи прошло ровно 2 года! Нашей Лизоньке 2 сентября исполняется три годика, мы счастливы, что наша Лизонька с нами, радует нас наша дюймовочка! Вся наша семья безмерно благодарна всем людям кто не оставил нас в трудную минуту, всем кто откликнулся и помог нам собрать нужную сумму для лечения Лизы в Германском кардиоцентре! Благодаря собранным средствам в течение двух лет каждые полгода мы могли возить нашего ребенка на лечение в Берлин! Где нас взяли на лечение и дали надежду, что наша Лизочка поправится! Заболевание тяжелое, порок сложный, требуется долгое поэтапное лечение. В течение всего прошлого года Лизу готовили к операции, 13 сентября 2011 года Лизе была проведена первая запланированная операция. В октябре месяце нас ждут в клинике на очередной этап, планируют провести коронарографию, собрать консилиум о дальнейшем лечении и назначат дату последующей операции! Для этого нам не хватает денежных средств оставшихся на счету клиники. Пожалуйста, помогите нам собрать нужную сумму на лечение! Наша Лиза замечательная малышка, смышленая, улыбчивая девочка только очень маленькая в свои три годика Лиза весит 11,5 кг. У Лизы есть мечта! Лиза мечтает пойти в детский сад, и мы надеемся, и верим, что мы туда обязательно пойдем!
С Уважением семья Адрианопольских.

Посмотрите, как же изменилась Лиза, как она выросла!


Адрианопольская Лиза, 3 года, Новосибирск
История Лизочки http://fondpr.ru/children/25/Adrianopolskaja_Liza.html
Сложный врожденный порок сердца: атрезия легочной артерии 2 тип. Дефект межжелудочковой перегородки. Гипоплазия ствола и левой легочной артерии, агенезия правой легочной артерии, коммуникантные БАЛК, периферические стенозы
Сбор 2013 года - 2302 евро (98986 руб.) на оплату продолжения лечения в Германии
Срок: 10 октября


Как помочь Лизе:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост
7) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Tags: Лиза Адрианопольская, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments