fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Анютка Минеева. Первый контроль в клинике. Все хорошо

Письмо от мамы: 15 сентября мы с Анечкой ездили на консультацию в Шибу.  Анечка перед вылетом ночью засопливила, а в Израиле добавился и кашель и температура.  С собой брали все лекарства, и мы просидели в гостинице и пролечились все эти два дня. Сейчас немного полегче,  температуры нет.
В понедельник 16 сентября на 8 утра нам был назначены рентген и консультация. Мы сделали рентген в нескольких проекциях стоя без корсета, а потом отправились к нашему доктору Арзи. Пока мы к нему дошли в течение 10 минут, он уже успел посмотреть и сравнить наши снимки с последними послеоперационными. Посмотрел спинку, сказал, что швы зажили хорошо и  что рентген ему нравится, конструкция не расшаталась внутри и стоит так, как ее поставили. И это значит, что натёртость ранки в месте шурупа имеет чисто механическое повреждение от трения корсета о кожу, а не смещение конструкции, как мы думали (Слава Богу, все обошлось!). Но одно но, доктор не разрешил нам снять корсет насовсем, так как кости еще не совсем окрепли после операции. Решил оставить еще на месяц, в октябре нужно будет ехать для рентгена и снятия корсета. Я у доктора спросила, почему опять через месяц, вы же говорили каждые два месяца нужно приезжать, на что он сказал, если, это время, так как  без рентгена его  снимать нельзя. Но есть и хорошая новость, в том, что доктор разрешил снимать корсет во время отдыха и сна, когда Анечка лежит. На консультации доктор сам снял корсет, и Анечка стояла без него, и  он обратил мое внимание, что доча стоит ровнее, чем до операции и сказал, что все будет хорошо, и мы сделаем ее совсем ровной, сейчас просто нужно время, главное чтобы конструкция не сдвинулась и вросла в кости правильно, для чего мы и носим этот неудобный корсет.
Вышли от доктора с кабинета, говорю Анюте, "ты слышала, что сказал доктор, что корсет можно снимать, когда ложишься отдыхать?" (до этого вообще корсет снять, чтобы просто ее помыть была огромная проблема), она мне с умным видом "понятно всё!" (любимая фраза последнее время). Пришли в гостиницу, подходит к кровати, говорит "снимай мне корсет, я отдыхать буду, доктор же разрешил!" так что доктор для нас в вопросе лечения авторитет, его слово сомнению не подвергается!
Обратный рейс с Тель-Авива задержали на целый час, прилетели только в 5 утра, огромные очереди в аэропорту, в одну комнату сбили несколько рейсов сразу, перепутали багаж со всех рейсов, короче ужас... Анютка вымучилась, пока дождались свою коляску и сумку.
Спасибо Вам большое, дорогие наши, за помощь!
С уважением семья Минеевых.


История Анюты http://www.fondpr.ru/children/127/Mineeva_Anechka.html

Tags: Анечка Минеева, благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments