fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тимоша Ремизов. Новости. Операция на ножках прошла успешно. Теперь нужно решить проблемы с дыханием

Пишут волонтеры Тимоши: Тимочке сделали операцию на ножках. Врач-ортопед приехал из другой клиники в Дриттер, в 11-00 провели операцию, сделали надрезы на ножках, чтобы растянуть сухожилия, ведь Тима столько лежал, а после обследования ножек врачи сделали вывод, что некоторые мышцы ножек отрофированы. После операции сказали, что Тима теперь будет бегать, как зайчик. Операция обошлась в 2000 евро. Врачи уверяют, что теперь у Тимочки все будет успешно с ходьбой. А пока ждем результатов анализов.

Друзья, хотим Вас всех поблагодарить, что Вы остаетесь с Тимой, что интересуетесь его состоянием. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! До следующих новостей! Желаем Вам и Вашим близким крепкого ЗДОРОВЬЯ!


Фотография: Тимоша Ремизов. Новости от волонтеров. Операция на ножках прошла успешно. Теперь нужно решить проблемы с дыханиемТимочке сделали операцию на ножках. Врач-ортопед приехал из другой клиники в Дриттер, в 11-00 провели операцию, сделали надрезы на ножках, чтобы растянуть сухожилия, ведь Тима столько лежал, а после обследования ножек врачи сделали вывод, что некоторые мышцы ножек отрофированы. После операции сказали, что Тима теперь будет бегать, как зайчик. Операция обошлась в 2000 евро. Врачи уверяют, что теперь у Тимочки все будет успешно с ходьбой. А пока ждем результатов анализов.Друзья, хотим Вас всех поблагодарить, что Вы остаетесь с Тимой, что интересуетесь его состоянием. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! До следующих новостей! Желаем Вам и Вашим близким крепкого ЗДОРОВЬЯ!История Тимоши http://www.fondpr.ru/children/155/Remizov_Timosha.html

История Тимоши http://www.fondpr.ru/children/155/Remizov_Timosha.html

Tags: Тимоша Ремизов, благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments