fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Внимание! Перепост! Пропал 7-летний ребенок. Нужна помощь добровольцев! Омская область

UPD: Просьба снять перепосты. Стали известны тяжелые новости. В убийстве ребенка признался его отец...

Внимание, пропал ребенок! Маленького Колю, пропавшего в Омской области, ищут волонтеры и полиция - на земле и с воздуха. Нужна помощь добровольцев!

Несмотря на ночь, в Омской области продолжаются поиски первоклассника, пропавшего в селе Большой Атмас Черлакского района. 7-летний Коля Кукин ушел в пятницу в школу, но так и не дошел до нее, не появился на занятиях. Когда мальчик не вернулся домой, родители забили тревогу.

В управлении МВД России по Омской области сообщили, что оперативные группы сотрудников полиции продолжают прочесывать территорию, проверяют фермы, складские и другие помещения Большого Атмаса, а также опрашивают местных жителей.
Омские полицейские проверяют весь пассажирский транспорт, следующий через село Большой Атмас — там живет семья пропавшего мальчика. Маленького Николая ищут в заброшенных колодцах и на территориях нежилых домов.

Ранее полицейские обследовали свыше сотни сельских дворов, кладбище, плодопитомник, лес и берег Иртыша. Колю разыскивают на земле и в воздухе: этой ночью над населенными пунктами летал аппарат, оснащенный тепловизором. Территорию контролируют пять экипажей ДПС.

Поисками пропавшего мальчика занимаются более 200 человек, не только спасательные службы, в том числе кинологи с собаками, но и отзывчивые граждане — на место прибыли 80 волонтеров из Омска.

По данному делу возбуждено уголовное дело. Проверяются все версии криминального характера.

Правоохранительные органы сообщили приметы пропавшего Николая Кукина. Рост 128-132см, худощавого телосложения, глаза карие, брови темные дугой, кончики ушей оттопыренные, губы тонкие, волосы темно-русые коротко стриженные. Был одет в красную футболку, черно-белую водолазку, серый спортивный костюм с салатовыми лампасами на штанах и олимпийке, черную куртку "Аляска" с капюшоном без опушки, синюю вязаную шапку с рисунками в виде кружков и двумя надписями на английском языке, черные кроссовки с зеленой подошвой. При себе имел черно-зеленый рюкзак, на лямках светоотражатели. В рюкзаке письменные принадлежности, учебники, тетради.

Полиция обращается ко всем, чья информация может дать результат, с просьбой срочно позвонить по телефонам (8–3812) 79–39–83, 79–33–04 или по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется.

Поиск также ведет отряд волонтеров "ДоброСпас-Омск"
Нужна помощь добровольцев!
Всех, кто готов присоединиться просят одеваться теплее, брать с собой воду, чай, бутерброды.
Всех, кто готов подъехать на своих машинах, просят предварительно отзвониться, чтобы соориентировать на место.
Телефон для связи: 8-960-996-72-60 Татьяна (волонтеры)
8-905-096-05-73 Евгений (полиция)
Тема поисков http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/17036-omsk-kolja-kukin-7-let/

По информации НТВ, Вести.ру


0_b9c23_4f1a0603_XL

Tags: пропал ребенок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments